Счетчик PR-CY.Rank

Цены

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
 
 
МЯСНАЯ МОЗАИКА «ВЕСТ САЙД» 200/50/50/5 280= (отварной телячий язык/прессованная говядина, буженина из свиной шейки Бастурма, помидор Черри, сливочный хрен, горчица Дижонская)
 
МЯСНАЯ ТАРЕЛКА «БОЛЬШОЙ КАНЬОН» 150/50/50/5 205= (отварной телячий язычок, буженина из свиной шейки, рулет из домашней курочки, помидор Черри солёный, сливочный хрен, горчица Дижонская)
 
 
АССОРТИ ИЗ КОЛБАСНОЙ ГАСТРОНОМИИ «АРКАНЗАС» 210/50/50/5 220= (салями, охотничьи колбаски, парская ветчина, свежая помидора Черри, сливочный хрен, горчица Дижонская)
 
ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫЧОК «КОВБОЙ» 100/100/5050//5 226= (нежный отварной телячий язычок на редьке дайкон с соусом «Newton»)
 
БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 200/200/100/50/5 290= (свиная шейка запеченная со специями, солёные огурчики, молодой отварной картофель, сливочный хрен, Дижонская горчица)
 
ЗАКУСКА ШЕРИФА 200/50/5 310= (отличная пивная закуска для компании: Бастурма, суджук, грудка куриная вяленая, охотничьи колбаски, хрен сливочный, Дижонская горчица)
 
 
РУЛЕТИКИ ПО РЕЦЕПТУ «КОМАНЧИ» 250/100/5 230= (аппетитные рулетики из ветчины с сырным муссом, овощным декором и розовым соусом)
 
ЛОСОСЬ МАЛОСОЛЬНЫЙ «ДЖОРДЖИЯ» 150/150/5 340= (филе нежнейшего норвежского лосося, хрустящие тосты, лимон и маслины)
 
РЫБНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ «АМИГОС» 150/50/5/30/5 410= (несравнимое сочетание подкопчённого угря, малосольной сёмги и масляной рыбки. Сервируется красной икрой и лимоном)
 
МАЛОСОЛЬНАЯ СЕЛЁДОЧКА С КАРТОШКОЙ 100/100/50/5 105= (нежнейшее филе Атлантической селёдочки подаётся с розмариновым маслом, обжаренным картофелем и маринованным лучком)
 
 
СЫРНАЯ «ДОЛИНА» 150/50/30 230= (сыр Камамбер, сыр Мимолетте, липовый мёд, виноград, грецкий орех)
 
СЫРНАЯ «МОЗАИКА» 150/50/20 240= (сыр Бри, сыр Мимолетте, сыр Рамзес, мандарин, грецкий орех)
 
 
ОВОЩИ СОБРАННЫЕ С ГРЯДКИ 300/20 140= (свежие огурчики, свежие томаты, свежий сладкий перик, свежий редис, свежая зелень)
 
НАРЕЗКА ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ ПО-ГРЕЧЕСКИ 300/20/5 175= (свежие огурчики, свежие томаты, свежий сладкий перчик, брынза Фатки, заправленная оливковым маслом)
 
 
ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА 200/10 170= (маринованные опята, маринованные чёрные грузди, маринованные шампиньоны, маринованный красный лук, зелёный лук)
 
«ЛОНГ-ДРИНГ» 300/20/10 170= (солёные огурчики, солёная помидорка, маринованные грибочки, квашеная капуста, зелёный лук)
 
МАСЛИНЫ/ОЛИВКИ 100/20/5 120=
 
 
 
РЫБНЫЕ САЛАТЫ
 
 
САЛАТ «ДУБЛИНСКИЙ» 260 190= (сёмга малосольная с отварным молодым картофелем и свежими помидорами)
 
ЦЕЗАРЬ С СЁМГОЙ ГРИЛЬ 290 270= (листья салата «Айсберг» с золотистыми хрустящими гренками, сёмгой гриль, анчоусами и сыром «Пармезан»)
 
САЛАТ ОЛИВЬЕ ПО-ЦАРСКИ 250 290= (морепродукты, молодой картофель, отварная морковка, солёные огурчики, зелёное яблоко, сыр Мимолетте, перепелиное яичко, красная икра, домашний майонез с дижонской горчицей)
 
ЦЕЗАРЬ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ 300 370= (листья салата «Айсберг» с золотистыми хрустящими гренками, тигровыми креветками, анчоусами и сыром «Пармезан»)
 
САЛАТ «БРИСТОЛЬ» 250 220= (кальмар отварной, свежий болгарский перчик, листья салата «Айсберг», лук порей, заправляется лимонным соком и оливковым маслом)
 
САЛАТ-«КОКТЕЙЛЬ» ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ «МОКАНО» 150 360= (салат-коктейль из морепродуктов, лист салата декорируется тигровыми креветками, красной икрой. Заправляется пряным маслом)
 
 
 
 
 
 
ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
 
 
ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ С СЫРОМ «ФЕТА» 250/10 170= (свежие томаты, свежие огурчики, сладкий перчик, листья салата, сыр Фета, заправляется пряным маслом)
 
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ С СЫРОМ «КАМАМБЕР» 250/10 250= (свежие огурчики, свежие помидоры Черри, свежая морковка, свежий сладкий перчик, сыр Камамбер, кедровые орешки, заправляются острой заправкой)
 
САЛАТ «КАМПРЕЗЕ» 250/10 210= (сыр Моцарелла, свежие томаты, базилик, заправляется оливковым маслом)
 
САЛАТ «ПЕТРОВСКИЙ» 250 150= (солёные огурчики, солёные помидорчики, солёные грибочки, квашеная капуста, маринованный лучок, заправляется оливковым маслом)
 
САЛАТ «ПАСТУШОК» 250 130= (салат Айсберг, помидоры Черри, свежие огурчики, цветная капуста, стручковая фасоль, заправляется деревенской сметаной)
 
САЛАТ «ОВОЩНОЙ» 250 165= (свежие томаты, свежие огурчики, сладкий перчик, заправлен на ваш выбор- майонезом, сметаной или оливковым маслом)
 
 
 
 
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ
 
 
 
СВИНАЯ КОРЕЙКА «BUCHMILLS BBQ» (Свиная корейка на гриле, картофельные дольки, цуккини гриль и соус BBQ) 150/50/180/40/10 370=
 
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ «IRISH STEW» (Свинина припущенная со свежей морковью, репчатым луком, томатами, картофелем, ароматными приправами, грибочками. Подается в горшочке) 350 гр. 290=
 
ЛЕСНОЙ ОХОТНИК (Стейк из свиной шейки, обжаренной на гриле до золотистой корочки, и томлённый в сливочном соусе с лесными грибами) 160/90/60/10 320=
 
СТЕЙК «ВУЛКАН» (Свиная корейка, запечённая с обжаренными томатами под сырным муссом в печи до золотистого коллера)200/60/70/30 300=
 
«BEARPAW» (Свиная шейка, запечённая в картофельном ажуре до золотистой корочки. Подаётся с овощным миксом) 220/50/80/10 260=
 
СВИНИНА «КОРЛАНБУШ» (Свиная корейка, фаршированная креветками и запечённая под сырно-грибным соусом. Подаётся с овощным миксом) 250/60/10 350=
 
«SMACK» (Свиная шейка, запечённая с картофелем и овощами под сырным муссом в печи до золотистой корочки. Подаётся на сковороде. 510 гр. 350=
 
 
 
ЖАРКОЕ «ST.PATRICK» (Овощное жаркое припущенное с грибами, охотничьими и баварскими колбасами и томатами с добавлением ароматных приправ. Подаётся в горшочке.) 350 гр. 370=
 
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ «SUPREME» (Медальоны из свиной вырезки на гриле, картофель печённый в кожуре, с добавлением кунжута. Дополнение соус Деми-глас) 120/100/50/100/10 400=
 
 
 
 
НЕМЕЦКИЙ ПИРОГ С ТЕЛЯТИНОЙ И СВИНИНОЙ «PUBLIN STEW»
 
 
(Телятина, свиная шейка, обжаренная с молодой морковью, репчатым луком и томатами черри, припущенная со сливками и запечённая с картофельным муссом до хрустящей корочки. Подаётся в специальной посуде) 400 гр. 430=
 
СВИНАЯ РУЛЬКА «JAMESON» (Свиная рулька, запечённая до золотистой хрустящей корочки в медовой глазури и в соусе Деми-гляс. Гарнируется солёными овощами, картофельными шариками фри. В добавлении соус, хрен и дижонская горчица. Подается на сковороде)650/200/100 670=
 
 
 
 
 
 
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
 
 
 
 
ЖАРКОЕ ИЗ ИНДЕЙКИ «LENSTER» (Филе индейки припущенное с картофелем, свежей морковкой, репчатым луком, сладким перчиком, томатами, кедровыми орешками в ароматных приправах. Подается в горшочке. 350 гр. 330=
 
СТЕЙК «VICTORIA» (Филе курочки, обжаренное на гриле и запеченное с томленными томатами под итальянским сыром «Моцарелла». Декорируется овощным миксом. 200/60/10 260=
 
 
 
«CHICKEN ROLLETS» (Медальоны из курочки с беконом на гриле, припущенные в соусе из белых грибов. Подается с картофелем фри и соусом BBQ) 180/100/50/30/10 350=
 
«CHICKEN IN ITALLIAN» (Филе курочки, запеченное с картофелем и овощами под сырным муссом в печи до золотистой корочки. Подается в сковороде. 510 гр. 350=
 
ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ С СОУСОМ «IRISHER» (Голень индейки, запеченная в печи до золотистой корочки и томленная в соусе Айриш. Подается с соусом Sweet Chili, соусом хрен и картофельными дольками) 400/80/70/60/100 340=
 
«DUCK WATERFOLD» (Филе утки, выдержанное в ароматных приправах и обжаренное на гриль-сковородке. Гарнируется тушеной капустой и беконом) 200/110/40/30/10 480=
 
 
 
 
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
 
 
 
ГОВЯДИНА «SWEET-CHILLY» (Нежные медальоны из телятины, выдержанные в соевом соусе с приправами, обжаренные на пряном масле до средней прожарки. Подается с обжаренными овощами, с кунжутом и соусом «SWEET-CHILLY») 300 гр. 390=
 
ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ «IRISH STROCANOFF» (Телятина, припущенная со свежей морковкой, репатым луком, молодым картофелем, томатами в ароматных приправах. Подается в горшочке.) 350 гр. 340=
 
ГОВЯДИНА ФАРШИРОВАННАЯ ВИШНЕЙ (Говядина печеная вишней в печи и политая вишневым соусом. Гарнируется картофелем в кожуре и томаиами черри) 130/100/90/40/10 360=
 
ГОВЯДИНА ФАРШИРОВАННАЯ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ (Говядина печенная с белыми грибами в печи и политая соусом Деми-глас с белыми грибами. Гарнируется картофельным пюре томатами черри) 130/100/90/50/10 490=
 
ЧИАБАТТА СО «СТРИПЛОЙНОМ» (Тонкий говяжий край на гриле, Чиабатта на гриле, свежие томаты, салат Айсберг, соус сванури, гарнируется картофелем фри и соусом BBQ) 350/80/50/10 480=
 
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ «NORMAN» (Медальоны из говядины на гриле, картофель в кожуре, соус деми-глас с кунжутом, гарнируется микс салатом и свежими томатами черри) 120/100/50/100/10 490=
 
СТЕЙК «НЬЮ-ЙОРК» (Нежнейший стейк из говядины, выдержанный в течении 30 дней в острых специях при специальной температуре, обжаривается в оливковом масле. Отдельно подается Брю-чиз. Рекомендуемая степень прожарки-medium. Гарнируется картофельными дольками) 200/70/100/40 650=
 
 
Печеное колено по- плзенски
 
 
 
(Вцепись в колено по-Плзнески!!! Внушительное
 
Свиное колено с хрустящей жирной корочкой.
 
Подается со сливочным хреном, дижонской горчицей
 
Бочковыми огурчиками и помидорчиками и тушеной
 
Капустой и беконом. Плзенская подача – на
 
Специальной деревянной доске!!! Голодным
 
Не уйдешь!!! Вернее не уползешь!!!) 600/100/90/70 590=
 
 
 
 
 
Смаженный сыр
 
 
( Оригинальная чешская горячая закуска.
 
Основной секрет этого блюда в том, что
 
Запанированный в сухарях и обжаренный
 
до золотистой корочки сыр Марцарелла
 
внутри становится тягучим и пластичным.
 
Подается с соусом Тар-тар и картофелем
 
по-деревенски) 150/100/50/30/10 200=
 
 
 
 
Луковые кольца фри
 
 
( Ароматные жаренные луковые кольца в
 
золотистой панировке. Подаются с розовым
 
соусом и «BRUSHETTA» из красного перца) 150/80/30/10 160=
 
 
 
 
 
«FISH & CHIPS» (Классика английских баров! Филе белой рыбы в хрустящем пивном кляре «Guinness» с добавление эля «London Pride». На гарнир картофельные чипсы, луковые кольца фри. В дополнении соус Цацики и соус сырный) 200/200/100/10 400=
 
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ «BBQ» (Маринованные в «Чили-Вили» свиные ребра, слегка подкопченные, а затем запеченные до хрустящей корочки. Подаются с соусом BBQ и соусом Чили) 250/100/40 250=
 
КРЕВЕТКИ ОТВАРНЫЕ (Креветки припущенные в пиве, лимон, свежий укроп) 150/30 200=
 
КРЕВЕТКИ ОБЖАРЕННЫЕ (Креветки обжаренные, лимон, свежая зелень) 150/30/30 220=
 
ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ (Немецкие колбаски из свинины и говядины, приготовленные на гриле, подаются с бочковыми огурчиками и помидорчиками, картофелем жареным с грибочками и сладкой Баварской горчице) 150/200/40/30/10 290=
 
НЮРНБЕРГСКИЕ КОЛБАСКИ (Приготовленные по оригинальному рецепту и сдобренные специальными приправами колбаски из курицы.Подаются с бочковыми огурчиками и помидорчиками и баварской сладкой горчицей) 150/200/40/30/10 290=
 
БАВАРСКИЕ КОЛБАСКИ ГРИЛЬ (Старинный рецепт колбасок из отборной свинины, сдобренной смесью специй. Подаются с бочковыми огурчиками и помидорчиками, картофелем жареным с грибочками и сладкой Мюнхенской горчицей) 150/200/40/30/10 390=
 
 
 
 
 
ЗАКУСКИ ПОД ПИВО
 
 
 
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ «GARLIC BREAD» (Гренки с соусом из чеснока и специй) 250/50 90=
 
ПШЕНИЧНЫЕ ЧИПСЫ «НАЧОС» (Тортилья, сальса, орехово-томатный соус) 150/30/30 100=
 
ХВОРОСТ С БЕКОНОМ (Идеальная закуска под пиво! Слоеные палочки с беконом печеные в печи до золотистой и хрустящей корочки)180 гр. 150=
 
 
 
КУРИНЫЙ ХВОРОСТ
 
 
(Ирландская пивная закуска. Куриное филе маринованное в пиве и аджике, обжаривается в панировке с соусом Тар-тар) 160/50/30/10 230=
 
 
 
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ «CHEESE FINGERS»
 
 
(Жареные сырные палочки из сыра Чеддер в беконе
 
до хрустящей корочки с соусом Тар-тар) 180/50/30 200=
 
 
 
КОЛЬЦА КАЛЬМАРА «SLAYGO RINGS»
 
 
(Хрустящие кольца кальмара, соус Цехтон) 150/50/30/10 190=
 
 
 
ТОРТИЛЬЯ «IRISH BREADS»
 
 
(Пшеничная лепешка, курочка, овощная сальса,
 
английский соус) 170/10 160=
 
 
 
КУРИННЫЕ КРЫЛЫШКИ «BUFFALO»
 
 
(Отличная закуска под пиво! Острые куриные крылышки
 
в сочетании с сырным соусом) 160/30/30/10 150=
 
 
 
КРЕВЕТКИ «SWEET CHILLY»
 
 
(Тигровые креветки на гриле, чесночное масло, лимон.
 
Подается с соусом «SWEET CHILLY» 100/50 300=
 
 
 
 
                                                                         
 
 
 
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
 
 
 
 
 
 
«КОРДОН БЛЮ»
 
 
(Хрустящие блинчики фаршированные копченой курочкой,
 
грибочками, пассированными овощами в английским соусом.
 
Сверху полит сливочным соусом) 200/10 200=
 
 
 
КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ «BELFAST»
 
 
(Кальмар, грибы, креветки, пассированные овощи,
 
соус сливочный, лимон) 200/10 200=
 
 
 
ЖУЛЬЕН С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
 
 
(Белые грибы томленные с луком, сливками и ароматными
 
приправами, запеченный под сырным соусом) 120/5 160=
 
 
 
ЖУЛЬЕН С МОРЕПРОДУКТАМИ
 
 
(Шампиньоны томленные с луком, сливками и ароматными
 
приправами, запеченный под сырным соусом) 120/5 130=
 
 
 
ЖУЛЬЕН С ШАМПИНЬОНАМИ И ДОМАШНЕЙ КУРОЧКОЙ
 
 
(Домашняя курочка томленная с шампиньонами, луком и
 
сливками с ароматными приправами, запеченный под сырным
 
соусом) 120/5 130=
 
 
 
 
 
ЖУЛЬЕН С ШАМПИНЬОНАМИ И ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ
 
 
(Пармская ветчина томленная с шампиньонами, луком и
 
сливками с ароматными приправами, запеченный под сырным
 
соусом) 120/5 130=
 
 
 
 
 
ЖУЛЬЕН С ПОМИДОРАМИ И ТЕЛЯЧЬИМ ЯЗЫЧКОМ
 
 
(Телячий язычок томленный с шампиньонами, луком и
 
сливками с ароматными приправами, запеченный под сырным
 
муссом) 120/5 130=
 
 
 
 
      
 
 
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
 
 
 
 
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ В ГОРШОЧКЕ
 
 
(Классический вариант с говядиной и копченными
 
колбасками, подается со сметаной) 300/50 190=
 
 
 
СУП С ДОМАШНЕЙ КУРОЧКОЙ
 
 
(Куриный супчик с домашней лапшой и
 
перепелиным яичком) 300/50 120=
 
 
 
БОРЩ «УКРАИНСКИЙ»
 
 
(Наваристый борщ с телятиной, подается с русской горчицей,
 
деревенской сметаной и золотистыми гренками) 300/50 130=
 
 
 
УХА ЦАРСКАЯ
 
 
(Наваристая уха с семгой и судачком, подается с острым соусом
 
и хрустящими тостами) 300/50/30 190=
 
 
 
ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕ
 
 
(Пельмени отварные собственного приготовления, наваристый
 
бульончик с шампиньонами. Подается со сметаной) 250/50 150=
 
 
 
КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
 
 
(Припущенные грибочки с луком в сливках с кедровыми орешками) 200 гр. 190=
 
 
 
ХАШ «ГРЕНАДЕРСКИЙ»
 
 
(Насыщенный говяжий бульон с отварной говядиной, чесноком и
 
свежим зеленым луком) 300 гр. 190=
 
 
 
СУП ГУЛЯШ «МАДЬЯРСКИЙ»
 
 
(Густой суп с говядиной, томатами и припущенный овощами.
 
Подается со сметаной) 350/20/2 215=
 
 
 
 
 
 
 
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
 
 
 
«РЫБНАЯ МОЗАЙКА»
 
 
 
(Нежнейшие кусочки филе семги и судачка запеченные
 
в печи в ароматных приправах с творожным сыром
 
Москорпоне и сыром Мимолетте, политый французским
 
сливочным соусом) 350 гр. 460=
 
 
«МОРСКАЯ КРЕПОСТЬ»
 
(Незабываемые рулетики из филе семги и судочка,
 
фаршированные зеленой фасолью, шампиньонами и
 
запеченные в печи с Цитрусовой сальсой.
 
Декорируется томатами черри) 350 гр. 430=
 
 
 
СТЕЙК «ДЖОНАТАЛ»
 
 
(Стейк из филе судачка, обжаренный с добавлением сыра,
 
сливок, свежих томатов и чесночка, посыпанный кедровыми
 
орешками) 160/60/50/10/6 360=
 
 
 
«НОРВЕЖСКАЯ КРАСАВИЦА»
 
 
(Нежнейшее филе Норвежской семги под сливочно-икорным
 
соусом. Гарнируется классическим Ризотто и томатами черри) 210/100/70/10 490=
 
 
 
СЕМГА «DOBLE TENDER»
 
 
(Стейк из семги обжаренный на гриле. Подается со шпинатом
 
и сливочным соусом. Гарнируется овощным Кус-кусом) 140/110/80/30/10 440=
 
 
 
СУДАК «BEAN BAY»
 
 
(Филе судака обжаренное в сырной панировке с соусом
 
сливочно-фасолевым. Гарнируется картофелем в кожуре
 
и луком порей) 110/100/80/80/30/10 340=
 
 
 
ФИЛЕ СЕМГИ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ
 
С СОУСОМ «ПИКО-ДЕ-ГАЙЯ»
 
 
(Нежнейшие кусочки Норвежской семги, запеченные с
 
креветками, шампиньонами, сладким перчиком, томатами
 
черри и сыром «Мимолетте» в печи до золотистого коллера) 300 гр. 440=
 
 
 
СЕМГА ПО-НОРВЕЖСКИ НА СКОВОРОДЕ
 
 
(Нежнейшие кусочки Норвежской семги, запеченные с
 
картофелем и овощами под сырным муссом в печи
 
до золотистого коллера) 510 гр. 420=
 
 
 
 
 
 
 
 
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ
 
 
 
 
ЖАРКОЕ ИЗ МОЛОДОГО БАРАШКА «IRISH STEW»
 
 
(Молодой барашек, припущенный с молодым картофелем,
 
свежей морковкой, репчатым луком, с томатами, с зеленым
 
горошком, в ароматных приправах. Подается в горшочке. 350 гр. 310=
 
 
 
ЗОЛОТОЙ ГОРШОЧЕК ЛЕПРИКОНА
 
 
(Аппетитные кусочки каре ягненка тушеные с овощами.
 
Подается в горшочке подзолотистой крышечкой из теста) 300 гр. 430=
 
 
 
КАРЕ ЯГНЕНКА С СОУСОМ «ПОРТО»
 
 
(Каре ягненка фаршированный томатами черри и сыром
 
Мимолетте и запеченный в печи до золотистой корочки.
 
Политый соусом «Порто».
 
Гарнируется картофелем в кожуре. 170/100/30/20/10 630=
 
 
 
 
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ШЕФ-ПОВАРА
 
 
 
 
 
 
 
БОЛЬШАЯ ПЛЕСКАВИЦА
 
 
(Классическое блюдо балканской кухни! Ароматная рубленая
 
 
котлета, состоящая из отборной свинины, перемешанная с
 
сыром и овощами, а затем поджаренная на гриле! Гарнируется овощами гриль . Подается с острым лучком - так что не забудьте
 
заказать прохладное пивко!) 170/140/50/25 510=
 
 
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА
 
(Нежная куриная грудка, фаршированная сыром и грудинкой,
 
а затем обжаренная на гриле. Подается со сливочно-пивным
 
соусом и микс-салатом. Гарнируется Гарнируется
 
картофельными крокетами) 210/150/80/60 510=
 
 
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С РОЗМАРИНОМ
 
(Сочные медальоны из свинины, маринованные со свежим
 
розмарином, жаренные на гриле. Подаются с белым соусом из
 
лисичек и клюквы, а также с корзиночками из сыра ГРАНА ПАДАНО
 
и отварной картошечкой) 130/150/90/90/10 510=
 
 
ВЫРЕЗКА «КОРДОН БИР»
 
(Это разновидность Венского шницеля из говяжьей вырезки,
 
начиненная сыром Чеддер и ветчиной, панированного в сухарях
 
и жаренного до хрустящей корочки. Подается с Баварским пивным
 
соусом, белыми грибами и жаренными картофельными дольками) 200/150/50/90/50 670=
 
 
ТОМЛЕНАЯ ГОЛЕНЬ ЯГНЕНКА С «КОЛКАННОМ»
 
(Голень ягненка, томленная в «Guinness» и ароматных травах.
 
Подается на подушке из Колканнон (разновидность ирландского
 
картофельного пюре с зеленым луком), в окружении темного
 
пивного соуса и жаренных Черри со свежим тмином) 400/250/80/90/50/40 1000=
 
 
 
 
 
 
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
 
 
 
ПИЦЦА МАРГАРИТА 305 гр 242= 175 гр 153=
 
 
(цукини, помидор, шампиньоны, сыр
 
Моцарелла, соус, лук красный, перец
 
болгарский чеддер)
 
ПИЦЦА МАРИНАРА 340 гр 335= 200 гр 231=
 
 
(морской коктейль, помидор, сыр
 
Моцарелла, соус)
 
 
 
 
ПИЦЦА «А-ЛЯ ФУНГИ» 340 гр 325= 190 гр 190=
 
 
(шампиньоны, сыр Моцарелла,
 
сыр Гауда, соус)
 
 
«ПИЦЦА БАРБЕКЮ» 360 гр 312= 200 гр 184=
 
 
(копч. курица, помидор, корейуа,
 
сыр Моцарелла, сыр Гауда, соус)
 
 
 
ПИЦЦА «ДОН КАРЛЕОНЕ» 380 гр 295= 195 гр 166=
 
 
(буженина, помидор, огурцы марин.,
 
сыр Моцарелла, соус, лук марин.,
 
сыр Пармезан)
 
 
 
 
ПИЦЦА «БРИТАНИЯ» 370 гр 281= 215 гр 175=
 
 
(копч. курица, яйцо, шампиньоны, сыр
 
Моцарелла, соус, перец болгарский, сыр
 
Гауда)
 
 
 
 
ПИЦЦА «АЛЬ КОЛАБРЕЗЕ» 330 гр 260= 190 гр 157=
 
 
(охотничьи колбаски, помидор, ветчина, сыр
 
Моцарелла, соус, горчица Дижонская, сыр Гауда)
 
 
 
 
ПИЦЦА «ДЕЛЮКС» 360 гр 278= 210 гр 182=
 
 
(копч. колбаса, помидор, бекон, сыр Моцарелла,
 
соус, свинина, перец болг. марин., сыр Гауда, сыр
 
Неаполитано)
 
ПИЦЦА «ГАВАИ» 340 гр 240= 190 гр 147=
 
 
(ветчина, ананас, кетчуп, майонез, сыр
 
Моцарелла, соус)
 
 
 
 
 
 
 
ИТАЛЬЯНСКОЕ МЕНЮ
 
 
 
ПАСТА:
 
 
«СARBONARA» (Спагетти с беконом и сыром Пармезан) 350 гр 350=
 
 
 
«VERONA»
 
 
(Тальятелли с белыми грибами, сливками и
 
пармской ветчиной) 350 гр 400=
 
 
 
«DOSEMARI»
 
 
(Фетучини с креветками, семгой, сливками и
 
сыром Пармезан) 350 гр 500=
 
 
 
«С КРЕВЕТКАМИ ИЦУККИНИ»
 
 
(Фетучини с цуккини, креветками, томатами,
 
Обжаренными на ароматном масле) 350 гр 350=
 
 
 
«PENNE RICATE»
 
 
( Пенне с говядиной, репчатым луком, корнишонами,
 
сливками, соусом Неопалитано, сыром Пармезан) 350 гр 350=
 
 
 
«FARFALLE»
 
 
(Фарфалле с пармской ветчиной, помидорой Черри,
 
сливками, с сыром Чеддер) 350 гр 250=
 
 
 
 
БАКЛАЖАНЫ ПО-КЕЛЬСКИ
 
 
(Хрустящие баклажанчики запеченные под
 
сырным муссом с домашней аджикой) 200/10 150=
 
 
 
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ
 
 
(Картофель с начинкой из бекона и грибов со
 
сливками 210/10 150=
 
 
 
ШАМПИНЬОНЫ «ШЕРБУРГ»
 
 
(Вкуснейшая начинка из семги и сыра укладывается
 
в шляпки шампиньонов и запекается в печи) 200/10 280=
 
 
 
БАРАШЕК В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ
 
 
(Рубленное с ножа мясо барашка томленное в
 
виноградных листьях с рисом. Подается с соусом
 
«Newton» 150/50/10 200=
 
 
 
СВИНЫЕ УШКИ «SALMON»
 
 
(Свиные ушки, обжаренные с овощами в кисло-
 
сладком соусе «Sweetchilly» и запеченные в
 
хрустящей тартилье с кунжутом) 300/10 250=
 
 
 
 
 
 
 
ГАРНИРЫ
 
 
 
 
КАРФЕЛЬ ПО-ДЕЕВЕНСКИ
 
 
(картофель, грибы, бекон, лук, специи, капуста соленая) 200/50/10 120=
 
 
 
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ДРАНИК СО СМЕТАНОЙ
 
 
(картофель, специи, яйцо, сметана) 150/50 70=
 
 
 
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ В СМЕТАНЕ
 
ПОД СЫРОМ ПАРМЕЗАН
 
 
(картофель, сметана, чеснок, сыр пармезан) 200/10 125=
 
 
 
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ СО СПЕЦИЯМИ
 
 
(картофельные дольки, кетчуп, свежие овощи, специи, зелень) 130/50/50/10 100=
 
 
 
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕРЫ С БРЫНЗОЙ
 
 
(картофельные крокеры, брынза, свежие овощи, зелень) 150/50/10 120=
 
 
 
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ В СЛИВКАХ
 
ПОД СЫРНОЙ ШАПКОЙ
 
 
(картофель, сливки, сырный соус, специи, чеснок, зелень) 240/10 150=
 
 
 
КАОФЕЛЬ ФРИ
 
 
(картофель, свежие овощи, зелень) 120/30/5 70=
 
 
 
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С УКРОПОМ
 
 
(картофель, свежие овощи, зелень) 200/20/5 51=
 
 
 
ОВОЩНОЙ РАТАТУЙ
 
 
(баклажаны, цукини, перец болгарский, лук репчатый,
 
помидор,испеции, чеснок, кунжут) 230/10 160=
 
 
 
ОВОЩИ ГРИЛЬ НА СКОВОРОДЕ
 
ПОД СОУСОМ СВАНУРИ
 
 
(перец болгарский, цукини, баклажаны, помидор, соус сванури) 290 200=
 
 
 
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ЗАПЕЧЕНАЯ В СЛИВКАХ
ПОД СЫРНОЙ ШАПКОЙ
 
 
(цветная капуста, сливки, сырный соус, специи, зелень) 210/10 150=
 
 
 
РИС ПО-МЕКСИКАНСКИ
 
 
(рис, морковь, перец болгарский, цукини, помидор, лук порей,
 
кукуруза, специи, зелень) 210/10 70=
 
 
 
РИС БАССМАТИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
 
 
(рис, карри, белые грибы, масло сливочное, зелень) 210/10 160
 
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
 
 
 
Ребрышки под американским соусом
 
«РTOP SELLER»
 
 
(Томатный соус с пряностями и коричневым сахаром, пряный и слегка
 
сладковатый. Соус не острый. ) 300/10 250=
 
 
 
Ребрышки-под соусом BBQ с дымком «TOP SELLER»
 
 
(Ребрышки маринуются в соусе Hickry. Соус не острый) 300/10 260=
 
 
 
Ребрышки под соусом «JALAPENO»
 
 
(Южно-американский соус из перца JALAPENO с сыром, не острый) 300/10 280=
 
 
 
Ребрышки в медово-горчичном соусе
 
 
(Сладковато-пряный и не острый соус) 300/10 260=
 
 
 
Ребрышки под итальянским соусом
 
 
(Соус из свежих томатов, с чесноком, базиликом, пряной зеленью, не острый) 300/10 260=
 
 
 
Острые ребрышки под-соусом с перцем
 
«CHILI TOP SELLER»
 
 
(Острый соус с перцем Чили) 300/10 300=
 
 
 
Ребрышки под малайским соусом с карри и
 
перцем чили
 
 
(Пряно умеренный острый соус) 300/10 270=
 
 
 
Ребрышки в соусе «Техас»
 
 
(Сладковато-пряный томатный соус, острый перец Чили. Ребрышки маринуются в
 
Соусе Hickory) 300/10 250=
 
 
 
Ребрышки под соусом «NEWTON»
 
 
(Маринованные ребрышки в ароматных приправах, запеченные под соусом
 
«NEWTON» 300/10 280=
 
 
 
 
 
БЛЮДА НА КОМПАНИЮ
 
 
«Что-нибудь для пивка и для рывка…»
 
(Чего тут нет только нет!? На большой деревянной доске и куриная
 
Закуска с чесноком, и сыровяленый окорок и слабосолёная семга! …
 
М-М-М! А еще бутерброды с селедкой на черном хлебе, подкопченные
 
Свиные ребрышки в «Чили Вилли», копченный сыр Рамзес,
 
Хрустящие гренки с чесноком нашего приготовления, луковые
 
кольца.) 250/250/250/450/600/150/200/150/170/300 2300=
 
 
«Брускетта»
 
(Закуска под пиво для поднятия аппетита. Обжаренный до
 
золотистой корочки пшеничный хлеб, натертый долькой чеснока. На
 
нем возвышается Английский Ростбиф средней поджарки на подушке
 
из карамелизированного красного лука.) 1500 1700=
 
 
 
«Рыбное ассорти по-Королевски»
 
 
(Рыбная нарезка из слабосоленой семги, королевских креветок,
 
масляной рыбки и копченного угря, а так же красная икорка на
 
пшеничных гренках. Это разнообразие подается с лимоном и
 
сливочным маслом.) 1000/300/300 2700=
 
 
 
«Селедочка по-русски»
 
 
(Филе бочковой селедочки, политое маслицем. Подается с
 
классическим гарниром: отварным картофелем и маринованным
 
лучком и с русской горчичкой.) 700/300/300/200/200 700=
 
 
 
«Свиной окорок»
 
 
(Маринованный в красном вине, а затем шпигованный копченной
 
грудинкой, чесноком, морковкой, розмарином и тимьяном.
 
Запеченный в специальном соусе с картофелем. Подается с кислой
 
капустой и бочковыми овощами. (Только по предварительному заказу) 2200/800/700/30 3200=
 
 
 
«Запеченная индейка с яблоками»
 
 
(Превосходное блюдо для большой и дружной компании!!! Целая
 
запеченная до румяной корочки индейка, которая
 
мариновалась несколько дней в ТИМЬЯНЕ, РОЗМАРИНЕ, АРОМАТНЫХ
 
СПЕЦИЯХ, ПИВЕ И ЧЕСНОКЕ!) (Только по предварительному заказу.) 1900/400 2700=
 
 
 
 
 
 
Стейк «Шатобриан»
 
 
( Шатобриан – идеальное мясное блюдо на компанию из 6-8 человек:
 
Говядина средней прожарки, сочное, ароматное и очень сытное.
 
Подается с грибным соусом и гарниром из домашней жареной
 
картошки. Секрет блюда именно в соусе, который готовится на основе
 
мясного бульона, грибов, вина, коньяка и сливочного масла.) ( Только
 
по предварительному заказу.) 750/500/300/350 2400=
 
«Ассорти из немецких колбас»
 
( Микс из самых знаменитых колбас. Тут нежные Тюрингские и
 
пикантные охотничьи и сытные Баварские! Не обойдется и без
 
замысловатой Нюрнбергской куриной колбаски! Подаются с гарниром
 
из кислой капусты, сладкой горчицы и красного редиса.) 600/600/200/100 1000=
 
 
 
«ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ!!!»
 
 
(Разнообразие очень вкусных закусок под пиво на одной тарелке:
 
Зажимистые колбаски по-охотничьи, хрустящие шарики из сыра с
 
креветками, гренками и беконом и чесноком, картофельные шарики фри.
 
В добавлении: соус SWEET CHILLY. Соус Цехтон, Дижонская горчича и
 
соус Ткемали.) 200/210/270/150/200/180 900=
 
 
 
Микс-Гриль «Олимпия»
 
 
(Это сытное и очень вкусное блюдо готовится на мангале, а подается
 
На большой тарелке, которая подогревается углями. Ваш Микс- Гриль
 
Будет оставаться горячим очень длительное время. В Микс-Гриль
 
Входит: маринованный в ароматных специях говяжий стейк средней
 
прожарки, очень нежный стейк из курицы, поджаристые и подкопченные
 
ребрышки из свинины, мякоть баранины маринованная в специальном
 
маринаде. В добавлении свежие овощи и маринованные грибочки.
 
Отдельно подается 4-ре вида соусов и ароматная Питта.( Закажи
 
и будешь приятно удивлен!!!) 760/550/150/360/40 2000=
 
 
 
«Царский ужин»
 
 
(Фирменное блюдо НАШЕГО ПИВНОГО КАФЕ. Огромное мясное блюдо
 
Для нашей дружной компании с разнообразными видами мяса,
 
жареными на шампурах и на решетке гриль: говядина, свиная шейка,
 
курочка, баранина, Баварские колбаски, Тюрингские колбаски,
 
Нюрнбергские колбаски. Подается на углях. Дополнение: картофельные
 
дольки со специями, и бочковые овощи, кислая капуста и
 
маринованный лучок. Подается с 4-мя видами соусов и дипов:
 
соус Экзотический с имбирем, Дип томатный, Дип сырный, соус Тако
 
Острый, соус «SWEET CHILLY», Мексиканская Сальса.) 1050/200/700/500/40 2000=
 
 
 
 
«Мясное кушанье по- баварски»
 
 
(На шипящей сковороде большой компании подаются хрустящая
 
рулька, нежное филе утки, микс баварских колбасок, ребрышки свиные
 
в вперемешку с картофелем, луковыми чипсами, тушеной кислой капустой
 
и свежим редисом.) ( В дополнении: диженская горчица, хрен, Брушетта с
 
печенным перцем, соус Сванури, соус BBQ) 600/450/250/150/350/450/500 1800=

comments powered by Disqus