Цены
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
МЯСНАЯ МОЗАИКА «ВЕСТ САЙД» 200/50/50/5 280= (отварной телячий язык/прессованная говядина, буженина из свиной шейки Бастурма, помидор Черри, сливочный хрен, горчица Дижонская) |
МЯСНАЯ ТАРЕЛКА «БОЛЬШОЙ КАНЬОН» 150/50/50/5 205= (отварной телячий язычок, буженина из свиной шейки, рулет из домашней курочки, помидор Черри солёный, сливочный хрен, горчица Дижонская) |
АССОРТИ ИЗ КОЛБАСНОЙ ГАСТРОНОМИИ «АРКАНЗАС» 210/50/50/5 220= (салями, охотничьи колбаски, парская ветчина, свежая помидора Черри, сливочный хрен, горчица Дижонская) |
ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫЧОК «КОВБОЙ» 100/100/5050//5 226= (нежный отварной телячий язычок на редьке дайкон с соусом «Newton») |
БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 200/200/100/50/5 290= (свиная шейка запеченная со специями, солёные огурчики, молодой отварной картофель, сливочный хрен, Дижонская горчица) |
ЗАКУСКА ШЕРИФА 200/50/5 310= (отличная пивная закуска для компании: Бастурма, суджук, грудка куриная вяленая, охотничьи колбаски, хрен сливочный, Дижонская горчица) |
РУЛЕТИКИ ПО РЕЦЕПТУ «КОМАНЧИ» 250/100/5 230= (аппетитные рулетики из ветчины с сырным муссом, овощным декором и розовым соусом) |
ЛОСОСЬ МАЛОСОЛЬНЫЙ «ДЖОРДЖИЯ» 150/150/5 340= (филе нежнейшего норвежского лосося, хрустящие тосты, лимон и маслины) |
РЫБНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ «АМИГОС» 150/50/5/30/5 410= (несравнимое сочетание подкопчённого угря, малосольной сёмги и масляной рыбки. Сервируется красной икрой и лимоном) |
МАЛОСОЛЬНАЯ СЕЛЁДОЧКА С КАРТОШКОЙ 100/100/50/5 105= (нежнейшее филе Атлантической селёдочки подаётся с розмариновым маслом, обжаренным картофелем и маринованным лучком) |
СЫРНАЯ «ДОЛИНА» 150/50/30 230= (сыр Камамбер, сыр Мимолетте, липовый мёд, виноград, грецкий орех) |
СЫРНАЯ «МОЗАИКА» 150/50/20 240= (сыр Бри, сыр Мимолетте, сыр Рамзес, мандарин, грецкий орех) |
ОВОЩИ СОБРАННЫЕ С ГРЯДКИ 300/20 140= (свежие огурчики, свежие томаты, свежий сладкий перик, свежий редис, свежая зелень) |
НАРЕЗКА ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ ПО-ГРЕЧЕСКИ 300/20/5 175= (свежие огурчики, свежие томаты, свежий сладкий перчик, брынза Фатки, заправленная оливковым маслом) |
ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА 200/10 170= (маринованные опята, маринованные чёрные грузди, маринованные шампиньоны, маринованный красный лук, зелёный лук) |
«ЛОНГ-ДРИНГ» 300/20/10 170= (солёные огурчики, солёная помидорка, маринованные грибочки, квашеная капуста, зелёный лук) |
МАСЛИНЫ/ОЛИВКИ 100/20/5 120= |
РЫБНЫЕ САЛАТЫ |
САЛАТ «ДУБЛИНСКИЙ» 260 190= (сёмга малосольная с отварным молодым картофелем и свежими помидорами) |
ЦЕЗАРЬ С СЁМГОЙ ГРИЛЬ 290 270= (листья салата «Айсберг» с золотистыми хрустящими гренками, сёмгой гриль, анчоусами и сыром «Пармезан») |
САЛАТ ОЛИВЬЕ ПО-ЦАРСКИ 250 290= (морепродукты, молодой картофель, отварная морковка, солёные огурчики, зелёное яблоко, сыр Мимолетте, перепелиное яичко, красная икра, домашний майонез с дижонской горчицей) |
ЦЕЗАРЬ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ 300 370= (листья салата «Айсберг» с золотистыми хрустящими гренками, тигровыми креветками, анчоусами и сыром «Пармезан») |
САЛАТ «БРИСТОЛЬ» 250 220= (кальмар отварной, свежий болгарский перчик, листья салата «Айсберг», лук порей, заправляется лимонным соком и оливковым маслом) |
САЛАТ-«КОКТЕЙЛЬ» ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ «МОКАНО» 150 360= (салат-коктейль из морепродуктов, лист салата декорируется тигровыми креветками, красной икрой. Заправляется пряным маслом) |
ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ |
ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ С СЫРОМ «ФЕТА» 250/10 170= (свежие томаты, свежие огурчики, сладкий перчик, листья салата, сыр Фета, заправляется пряным маслом) |
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ С СЫРОМ «КАМАМБЕР» 250/10 250= (свежие огурчики, свежие помидоры Черри, свежая морковка, свежий сладкий перчик, сыр Камамбер, кедровые орешки, заправляются острой заправкой) |
САЛАТ «КАМПРЕЗЕ» 250/10 210= (сыр Моцарелла, свежие томаты, базилик, заправляется оливковым маслом) |
САЛАТ «ПЕТРОВСКИЙ» 250 150= (солёные огурчики, солёные помидорчики, солёные грибочки, квашеная капуста, маринованный лучок, заправляется оливковым маслом) |
САЛАТ «ПАСТУШОК» 250 130= (салат Айсберг, помидоры Черри, свежие огурчики, цветная капуста, стручковая фасоль, заправляется деревенской сметаной) |
САЛАТ «ОВОЩНОЙ» 250 165= (свежие томаты, свежие огурчики, сладкий перчик, заправлен на ваш выбор- майонезом, сметаной или оливковым маслом) |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ |
СВИНАЯ КОРЕЙКА «BUCHMILLS BBQ» (Свиная корейка на гриле, картофельные дольки, цуккини гриль и соус BBQ) 150/50/180/40/10 370= |
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ «IRISH STEW» (Свинина припущенная со свежей морковью, репчатым луком, томатами, картофелем, ароматными приправами, грибочками. Подается в горшочке) 350 гр. 290= |
ЛЕСНОЙ ОХОТНИК (Стейк из свиной шейки, обжаренной на гриле до золотистой корочки, и томлённый в сливочном соусе с лесными грибами) 160/90/60/10 320= |
СТЕЙК «ВУЛКАН» (Свиная корейка, запечённая с обжаренными томатами под сырным муссом в печи до золотистого коллера)200/60/70/30 300= |
«BEARPAW» (Свиная шейка, запечённая в картофельном ажуре до золотистой корочки. Подаётся с овощным миксом) 220/50/80/10 260= |
СВИНИНА «КОРЛАНБУШ» (Свиная корейка, фаршированная креветками и запечённая под сырно-грибным соусом. Подаётся с овощным миксом) 250/60/10 350= |
«SMACK» (Свиная шейка, запечённая с картофелем и овощами под сырным муссом в печи до золотистой корочки. Подаётся на сковороде. 510 гр. 350= |
ЖАРКОЕ «ST.PATRICK» (Овощное жаркое припущенное с грибами, охотничьими и баварскими колбасами и томатами с добавлением ароматных приправ. Подаётся в горшочке.) 350 гр. 370= |
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ «SUPREME» (Медальоны из свиной вырезки на гриле, картофель печённый в кожуре, с добавлением кунжута. Дополнение соус Деми-глас) 120/100/50/100/10 400= |
НЕМЕЦКИЙ ПИРОГ С ТЕЛЯТИНОЙ И СВИНИНОЙ «PUBLIN STEW» |
(Телятина, свиная шейка, обжаренная с молодой морковью, репчатым луком и томатами черри, припущенная со сливками и запечённая с картофельным муссом до хрустящей корочки. Подаётся в специальной посуде) 400 гр. 430= |
СВИНАЯ РУЛЬКА «JAMESON» (Свиная рулька, запечённая до золотистой хрустящей корочки в медовой глазури и в соусе Деми-гляс. Гарнируется солёными овощами, картофельными шариками фри. В добавлении соус, хрен и дижонская горчица. Подается на сковороде)650/200/100 670= |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
ЖАРКОЕ ИЗ ИНДЕЙКИ «LENSTER» (Филе индейки припущенное с картофелем, свежей морковкой, репчатым луком, сладким перчиком, томатами, кедровыми орешками в ароматных приправах. Подается в горшочке. 350 гр. 330= |
СТЕЙК «VICTORIA» (Филе курочки, обжаренное на гриле и запеченное с томленными томатами под итальянским сыром «Моцарелла». Декорируется овощным миксом. 200/60/10 260= |
«CHICKEN ROLLETS» (Медальоны из курочки с беконом на гриле, припущенные в соусе из белых грибов. Подается с картофелем фри и соусом BBQ) 180/100/50/30/10 350= |
«CHICKEN IN ITALLIAN» (Филе курочки, запеченное с картофелем и овощами под сырным муссом в печи до золотистой корочки. Подается в сковороде. 510 гр. 350= |
ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ С СОУСОМ «IRISHER» (Голень индейки, запеченная в печи до золотистой корочки и томленная в соусе Айриш. Подается с соусом Sweet Chili, соусом хрен и картофельными дольками) 400/80/70/60/100 340= |
«DUCK WATERFOLD» (Филе утки, выдержанное в ароматных приправах и обжаренное на гриль-сковородке. Гарнируется тушеной капустой и беконом) 200/110/40/30/10 480= |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ |
ГОВЯДИНА «SWEET-CHILLY» (Нежные медальоны из телятины, выдержанные в соевом соусе с приправами, обжаренные на пряном масле до средней прожарки. Подается с обжаренными овощами, с кунжутом и соусом «SWEET-CHILLY») 300 гр. 390= |
ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ «IRISH STROCANOFF» (Телятина, припущенная со свежей морковкой, репатым луком, молодым картофелем, томатами в ароматных приправах. Подается в горшочке.) 350 гр. 340= |
ГОВЯДИНА ФАРШИРОВАННАЯ ВИШНЕЙ (Говядина печеная вишней в печи и политая вишневым соусом. Гарнируется картофелем в кожуре и томаиами черри) 130/100/90/40/10 360= |
ГОВЯДИНА ФАРШИРОВАННАЯ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ (Говядина печенная с белыми грибами в печи и политая соусом Деми-глас с белыми грибами. Гарнируется картофельным пюре томатами черри) 130/100/90/50/10 490= |
ЧИАБАТТА СО «СТРИПЛОЙНОМ» (Тонкий говяжий край на гриле, Чиабатта на гриле, свежие томаты, салат Айсберг, соус сванури, гарнируется картофелем фри и соусом BBQ) 350/80/50/10 480= |
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ «NORMAN» (Медальоны из говядины на гриле, картофель в кожуре, соус деми-глас с кунжутом, гарнируется микс салатом и свежими томатами черри) 120/100/50/100/10 490= |
СТЕЙК «НЬЮ-ЙОРК» (Нежнейший стейк из говядины, выдержанный в течении 30 дней в острых специях при специальной температуре, обжаривается в оливковом масле. Отдельно подается Брю-чиз. Рекомендуемая степень прожарки-medium. Гарнируется картофельными дольками) 200/70/100/40 650= |
Печеное колено по- плзенски |
(Вцепись в колено по-Плзнески!!! Внушительное |
Свиное колено с хрустящей жирной корочкой. |
Подается со сливочным хреном, дижонской горчицей |
Бочковыми огурчиками и помидорчиками и тушеной |
Капустой и беконом. Плзенская подача – на |
Специальной деревянной доске!!! Голодным |
Не уйдешь!!! Вернее не уползешь!!!) 600/100/90/70 590= |
Смаженный сыр |
( Оригинальная чешская горячая закуска. |
Основной секрет этого блюда в том, что |
Запанированный в сухарях и обжаренный |
до золотистой корочки сыр Марцарелла |
внутри становится тягучим и пластичным. |
Подается с соусом Тар-тар и картофелем |
по-деревенски) 150/100/50/30/10 200= |
Луковые кольца фри |
( Ароматные жаренные луковые кольца в |
золотистой панировке. Подаются с розовым |
соусом и «BRUSHETTA» из красного перца) 150/80/30/10 160= |
«FISH & CHIPS» (Классика английских баров! Филе белой рыбы в хрустящем пивном кляре «Guinness» с добавление эля «London Pride». На гарнир картофельные чипсы, луковые кольца фри. В дополнении соус Цацики и соус сырный) 200/200/100/10 400= |
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ «BBQ» (Маринованные в «Чили-Вили» свиные ребра, слегка подкопченные, а затем запеченные до хрустящей корочки. Подаются с соусом BBQ и соусом Чили) 250/100/40 250= |
КРЕВЕТКИ ОТВАРНЫЕ (Креветки припущенные в пиве, лимон, свежий укроп) 150/30 200= |
КРЕВЕТКИ ОБЖАРЕННЫЕ (Креветки обжаренные, лимон, свежая зелень) 150/30/30 220= |
ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ (Немецкие колбаски из свинины и говядины, приготовленные на гриле, подаются с бочковыми огурчиками и помидорчиками, картофелем жареным с грибочками и сладкой Баварской горчице) 150/200/40/30/10 290= |
НЮРНБЕРГСКИЕ КОЛБАСКИ (Приготовленные по оригинальному рецепту и сдобренные специальными приправами колбаски из курицы.Подаются с бочковыми огурчиками и помидорчиками и баварской сладкой горчицей) 150/200/40/30/10 290= |
БАВАРСКИЕ КОЛБАСКИ ГРИЛЬ (Старинный рецепт колбасок из отборной свинины, сдобренной смесью специй. Подаются с бочковыми огурчиками и помидорчиками, картофелем жареным с грибочками и сладкой Мюнхенской горчицей) 150/200/40/30/10 390= |
ЗАКУСКИ ПОД ПИВО |
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ «GARLIC BREAD» (Гренки с соусом из чеснока и специй) 250/50 90= |
ПШЕНИЧНЫЕ ЧИПСЫ «НАЧОС» (Тортилья, сальса, орехово-томатный соус) 150/30/30 100= |
ХВОРОСТ С БЕКОНОМ (Идеальная закуска под пиво! Слоеные палочки с беконом печеные в печи до золотистой и хрустящей корочки)180 гр. 150= |
КУРИНЫЙ ХВОРОСТ |
(Ирландская пивная закуска. Куриное филе маринованное в пиве и аджике, обжаривается в панировке с соусом Тар-тар) 160/50/30/10 230= |
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ «CHEESE FINGERS» |
(Жареные сырные палочки из сыра Чеддер в беконе |
до хрустящей корочки с соусом Тар-тар) 180/50/30 200= |
КОЛЬЦА КАЛЬМАРА «SLAYGO RINGS» |
(Хрустящие кольца кальмара, соус Цехтон) 150/50/30/10 190= |
ТОРТИЛЬЯ «IRISH BREADS» |
(Пшеничная лепешка, курочка, овощная сальса, |
английский соус) 170/10 160= |
КУРИННЫЕ КРЫЛЫШКИ «BUFFALO» |
(Отличная закуска под пиво! Острые куриные крылышки |
в сочетании с сырным соусом) 160/30/30/10 150= |
КРЕВЕТКИ «SWEET CHILLY» |
(Тигровые креветки на гриле, чесночное масло, лимон. |
Подается с соусом «SWEET CHILLY» 100/50 300= |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
«КОРДОН БЛЮ» |
(Хрустящие блинчики фаршированные копченой курочкой, |
грибочками, пассированными овощами в английским соусом. |
Сверху полит сливочным соусом) 200/10 200= |
КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ «BELFAST» |
(Кальмар, грибы, креветки, пассированные овощи, |
соус сливочный, лимон) 200/10 200= |
ЖУЛЬЕН С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ |
(Белые грибы томленные с луком, сливками и ароматными |
приправами, запеченный под сырным соусом) 120/5 160= |
ЖУЛЬЕН С МОРЕПРОДУКТАМИ |
(Шампиньоны томленные с луком, сливками и ароматными |
приправами, запеченный под сырным соусом) 120/5 130= |
ЖУЛЬЕН С ШАМПИНЬОНАМИ И ДОМАШНЕЙ КУРОЧКОЙ |
(Домашняя курочка томленная с шампиньонами, луком и |
сливками с ароматными приправами, запеченный под сырным |
соусом) 120/5 130= |
ЖУЛЬЕН С ШАМПИНЬОНАМИ И ПАРМСКОЙ ВЕТЧИНОЙ |
(Пармская ветчина томленная с шампиньонами, луком и |
сливками с ароматными приправами, запеченный под сырным |
соусом) 120/5 130= |
ЖУЛЬЕН С ПОМИДОРАМИ И ТЕЛЯЧЬИМ ЯЗЫЧКОМ |
(Телячий язычок томленный с шампиньонами, луком и |
сливками с ароматными приправами, запеченный под сырным |
муссом) 120/5 130= |
ПЕРВЫЕ БЛЮДА |
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ В ГОРШОЧКЕ |
(Классический вариант с говядиной и копченными |
колбасками, подается со сметаной) 300/50 190= |
СУП С ДОМАШНЕЙ КУРОЧКОЙ |
(Куриный супчик с домашней лапшой и |
перепелиным яичком) 300/50 120= |
БОРЩ «УКРАИНСКИЙ» |
(Наваристый борщ с телятиной, подается с русской горчицей, |
деревенской сметаной и золотистыми гренками) 300/50 130= |
УХА ЦАРСКАЯ |
(Наваристая уха с семгой и судачком, подается с острым соусом |
и хрустящими тостами) 300/50/30 190= |
ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕ |
(Пельмени отварные собственного приготовления, наваристый |
бульончик с шампиньонами. Подается со сметаной) 250/50 150= |
КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ |
(Припущенные грибочки с луком в сливках с кедровыми орешками) 200 гр. 190= |
ХАШ «ГРЕНАДЕРСКИЙ» |
(Насыщенный говяжий бульон с отварной говядиной, чесноком и |
свежим зеленым луком) 300 гр. 190= |
СУП ГУЛЯШ «МАДЬЯРСКИЙ» |
(Густой суп с говядиной, томатами и припущенный овощами. |
Подается со сметаной) 350/20/2 215= |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ |
«РЫБНАЯ МОЗАЙКА» |
(Нежнейшие кусочки филе семги и судачка запеченные |
в печи в ароматных приправах с творожным сыром |
Москорпоне и сыром Мимолетте, политый французским |
сливочным соусом) 350 гр. 460= |
«МОРСКАЯ КРЕПОСТЬ» |
(Незабываемые рулетики из филе семги и судочка, |
фаршированные зеленой фасолью, шампиньонами и |
запеченные в печи с Цитрусовой сальсой. |
Декорируется томатами черри) 350 гр. 430= |
СТЕЙК «ДЖОНАТАЛ» |
(Стейк из филе судачка, обжаренный с добавлением сыра, |
сливок, свежих томатов и чесночка, посыпанный кедровыми |
орешками) 160/60/50/10/6 360= |
«НОРВЕЖСКАЯ КРАСАВИЦА» |
(Нежнейшее филе Норвежской семги под сливочно-икорным |
соусом. Гарнируется классическим Ризотто и томатами черри) 210/100/70/10 490= |
СЕМГА «DOBLE TENDER» |
(Стейк из семги обжаренный на гриле. Подается со шпинатом |
и сливочным соусом. Гарнируется овощным Кус-кусом) 140/110/80/30/10 440= |
СУДАК «BEAN BAY» |
(Филе судака обжаренное в сырной панировке с соусом |
сливочно-фасолевым. Гарнируется картофелем в кожуре |
и луком порей) 110/100/80/80/30/10 340= |
ФИЛЕ СЕМГИ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ |
С СОУСОМ «ПИКО-ДЕ-ГАЙЯ» |
(Нежнейшие кусочки Норвежской семги, запеченные с |
креветками, шампиньонами, сладким перчиком, томатами |
черри и сыром «Мимолетте» в печи до золотистого коллера) 300 гр. 440= |
СЕМГА ПО-НОРВЕЖСКИ НА СКОВОРОДЕ |
(Нежнейшие кусочки Норвежской семги, запеченные с |
картофелем и овощами под сырным муссом в печи |
до золотистого коллера) 510 гр. 420= |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ |
ЖАРКОЕ ИЗ МОЛОДОГО БАРАШКА «IRISH STEW» |
(Молодой барашек, припущенный с молодым картофелем, |
свежей морковкой, репчатым луком, с томатами, с зеленым |
горошком, в ароматных приправах. Подается в горшочке. 350 гр. 310= |
ЗОЛОТОЙ ГОРШОЧЕК ЛЕПРИКОНА |
(Аппетитные кусочки каре ягненка тушеные с овощами. |
Подается в горшочке подзолотистой крышечкой из теста) 300 гр. 430= |
КАРЕ ЯГНЕНКА С СОУСОМ «ПОРТО» |
(Каре ягненка фаршированный томатами черри и сыром |
Мимолетте и запеченный в печи до золотистой корочки. |
Политый соусом «Порто». |
Гарнируется картофелем в кожуре. 170/100/30/20/10 630= |
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ШЕФ-ПОВАРА |
БОЛЬШАЯ ПЛЕСКАВИЦА |
(Классическое блюдо балканской кухни! Ароматная рубленая |
котлета, состоящая из отборной свинины, перемешанная с |
сыром и овощами, а затем поджаренная на гриле! Гарнируется овощами гриль . Подается с острым лучком - так что не забудьте |
заказать прохладное пивко!) 170/140/50/25 510= |
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА |
(Нежная куриная грудка, фаршированная сыром и грудинкой, |
а затем обжаренная на гриле. Подается со сливочно-пивным |
соусом и микс-салатом. Гарнируется Гарнируется |
картофельными крокетами) 210/150/80/60 510= |
СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С РОЗМАРИНОМ |
(Сочные медальоны из свинины, маринованные со свежим |
розмарином, жаренные на гриле. Подаются с белым соусом из |
лисичек и клюквы, а также с корзиночками из сыра ГРАНА ПАДАНО |
и отварной картошечкой) 130/150/90/90/10 510= |
ВЫРЕЗКА «КОРДОН БИР» |
(Это разновидность Венского шницеля из говяжьей вырезки, |
начиненная сыром Чеддер и ветчиной, панированного в сухарях |
и жаренного до хрустящей корочки. Подается с Баварским пивным |
соусом, белыми грибами и жаренными картофельными дольками) 200/150/50/90/50 670= |
ТОМЛЕНАЯ ГОЛЕНЬ ЯГНЕНКА С «КОЛКАННОМ» |
(Голень ягненка, томленная в «Guinness» и ароматных травах. |
Подается на подушке из Колканнон (разновидность ирландского |
картофельного пюре с зеленым луком), в окружении темного |
пивного соуса и жаренных Черри со свежим тмином) 400/250/80/90/50/40 1000= |
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ |
ПИЦЦА МАРГАРИТА 305 гр 242= 175 гр 153= |
(цукини, помидор, шампиньоны, сыр |
Моцарелла, соус, лук красный, перец |
болгарский чеддер) |
ПИЦЦА МАРИНАРА 340 гр 335= 200 гр 231= |
(морской коктейль, помидор, сыр |
Моцарелла, соус) |
ПИЦЦА «А-ЛЯ ФУНГИ» 340 гр 325= 190 гр 190= |
(шампиньоны, сыр Моцарелла, |
сыр Гауда, соус) |
«ПИЦЦА БАРБЕКЮ» 360 гр 312= 200 гр 184= |
(копч. курица, помидор, корейуа, |
сыр Моцарелла, сыр Гауда, соус) |
ПИЦЦА «ДОН КАРЛЕОНЕ» 380 гр 295= 195 гр 166= |
(буженина, помидор, огурцы марин., |
сыр Моцарелла, соус, лук марин., |
сыр Пармезан) |
ПИЦЦА «БРИТАНИЯ» 370 гр 281= 215 гр 175= |
(копч. курица, яйцо, шампиньоны, сыр |
Моцарелла, соус, перец болгарский, сыр |
Гауда) |
ПИЦЦА «АЛЬ КОЛАБРЕЗЕ» 330 гр 260= 190 гр 157= |
(охотничьи колбаски, помидор, ветчина, сыр |
Моцарелла, соус, горчица Дижонская, сыр Гауда) |
ПИЦЦА «ДЕЛЮКС» 360 гр 278= 210 гр 182= |
(копч. колбаса, помидор, бекон, сыр Моцарелла, |
соус, свинина, перец болг. марин., сыр Гауда, сыр |
Неаполитано) |
ПИЦЦА «ГАВАИ» 340 гр 240= 190 гр 147= |
(ветчина, ананас, кетчуп, майонез, сыр |
Моцарелла, соус) |
ИТАЛЬЯНСКОЕ МЕНЮ |
ПАСТА: |
«СARBONARA» (Спагетти с беконом и сыром Пармезан) 350 гр 350= |
«VERONA» |
(Тальятелли с белыми грибами, сливками и |
пармской ветчиной) 350 гр 400= |
«DOSEMARI» |
(Фетучини с креветками, семгой, сливками и |
сыром Пармезан) 350 гр 500= |
«С КРЕВЕТКАМИ ИЦУККИНИ» |
(Фетучини с цуккини, креветками, томатами, |
Обжаренными на ароматном масле) 350 гр 350= |
«PENNE RICATE» |
( Пенне с говядиной, репчатым луком, корнишонами, |
сливками, соусом Неопалитано, сыром Пармезан) 350 гр 350= |
«FARFALLE» |
(Фарфалле с пармской ветчиной, помидорой Черри, |
сливками, с сыром Чеддер) 350 гр 250= |
БАКЛАЖАНЫ ПО-КЕЛЬСКИ |
(Хрустящие баклажанчики запеченные под |
сырным муссом с домашней аджикой) 200/10 150= |
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ФОЛЬГЕ |
(Картофель с начинкой из бекона и грибов со |
сливками 210/10 150= |
ШАМПИНЬОНЫ «ШЕРБУРГ» |
(Вкуснейшая начинка из семги и сыра укладывается |
в шляпки шампиньонов и запекается в печи) 200/10 280= |
БАРАШЕК В ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЯХ |
(Рубленное с ножа мясо барашка томленное в |
виноградных листьях с рисом. Подается с соусом |
«Newton» 150/50/10 200= |
СВИНЫЕ УШКИ «SALMON» |
(Свиные ушки, обжаренные с овощами в кисло- |
сладком соусе «Sweetchilly» и запеченные в |
хрустящей тартилье с кунжутом) 300/10 250= |
ГАРНИРЫ |
КАРФЕЛЬ ПО-ДЕЕВЕНСКИ |
(картофель, грибы, бекон, лук, специи, капуста соленая) 200/50/10 120= |
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ДРАНИК СО СМЕТАНОЙ |
(картофель, специи, яйцо, сметана) 150/50 70= |
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ В СМЕТАНЕ |
ПОД СЫРОМ ПАРМЕЗАН |
(картофель, сметана, чеснок, сыр пармезан) 200/10 125= |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ СО СПЕЦИЯМИ |
(картофельные дольки, кетчуп, свежие овощи, специи, зелень) 130/50/50/10 100= |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕРЫ С БРЫНЗОЙ |
(картофельные крокеры, брынза, свежие овощи, зелень) 150/50/10 120= |
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ В СЛИВКАХ |
ПОД СЫРНОЙ ШАПКОЙ |
(картофель, сливки, сырный соус, специи, чеснок, зелень) 240/10 150= |
КАОФЕЛЬ ФРИ |
(картофель, свежие овощи, зелень) 120/30/5 70= |
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С УКРОПОМ |
(картофель, свежие овощи, зелень) 200/20/5 51= |
ОВОЩНОЙ РАТАТУЙ |
(баклажаны, цукини, перец болгарский, лук репчатый, |
помидор,испеции, чеснок, кунжут) 230/10 160= |
ОВОЩИ ГРИЛЬ НА СКОВОРОДЕ |
ПОД СОУСОМ СВАНУРИ |
(перец болгарский, цукини, баклажаны, помидор, соус сванури) 290 200= |
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ЗАПЕЧЕНАЯ В СЛИВКАХ |
ПОД СЫРНОЙ ШАПКОЙ |
(цветная капуста, сливки, сырный соус, специи, зелень) 210/10 150= |
РИС ПО-МЕКСИКАНСКИ |
(рис, морковь, перец болгарский, цукини, помидор, лук порей, |
кукуруза, специи, зелень) 210/10 70= |
РИС БАССМАТИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ |
(рис, карри, белые грибы, масло сливочное, зелень) 210/10 160 |
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ |
Ребрышки под американским соусом |
«РTOP SELLER» |
(Томатный соус с пряностями и коричневым сахаром, пряный и слегка |
сладковатый. Соус не острый. ) 300/10 250= |
Ребрышки-под соусом BBQ с дымком «TOP SELLER» |
(Ребрышки маринуются в соусе Hickry. Соус не острый) 300/10 260= |
Ребрышки под соусом «JALAPENO» |
(Южно-американский соус из перца JALAPENO с сыром, не острый) 300/10 280= |
Ребрышки в медово-горчичном соусе |
(Сладковато-пряный и не острый соус) 300/10 260= |
Ребрышки под итальянским соусом |
(Соус из свежих томатов, с чесноком, базиликом, пряной зеленью, не острый) 300/10 260= |
Острые ребрышки под-соусом с перцем |
«CHILI TOP SELLER» |
(Острый соус с перцем Чили) 300/10 300= |
Ребрышки под малайским соусом с карри и |
перцем чили |
(Пряно умеренный острый соус) 300/10 270= |
Ребрышки в соусе «Техас» |
(Сладковато-пряный томатный соус, острый перец Чили. Ребрышки маринуются в |
Соусе Hickory) 300/10 250= |
Ребрышки под соусом «NEWTON» |
(Маринованные ребрышки в ароматных приправах, запеченные под соусом |
«NEWTON» 300/10 280= |
БЛЮДА НА КОМПАНИЮ |
«Что-нибудь для пивка и для рывка…» |
(Чего тут нет только нет!? На большой деревянной доске и куриная |
Закуска с чесноком, и сыровяленый окорок и слабосолёная семга! … |
М-М-М! А еще бутерброды с селедкой на черном хлебе, подкопченные |
Свиные ребрышки в «Чили Вилли», копченный сыр Рамзес, |
Хрустящие гренки с чесноком нашего приготовления, луковые |
кольца.) 250/250/250/450/600/150/200/150/170/300 2300= |
«Брускетта» |
(Закуска под пиво для поднятия аппетита. Обжаренный до |
золотистой корочки пшеничный хлеб, натертый долькой чеснока. На |
нем возвышается Английский Ростбиф средней поджарки на подушке |
из карамелизированного красного лука.) 1500 1700= |
«Рыбное ассорти по-Королевски» |
(Рыбная нарезка из слабосоленой семги, королевских креветок, |
масляной рыбки и копченного угря, а так же красная икорка на |
пшеничных гренках. Это разнообразие подается с лимоном и |
сливочным маслом.) 1000/300/300 2700= |
«Селедочка по-русски» |
(Филе бочковой селедочки, политое маслицем. Подается с |
классическим гарниром: отварным картофелем и маринованным |
лучком и с русской горчичкой.) 700/300/300/200/200 700= |
«Свиной окорок» |
(Маринованный в красном вине, а затем шпигованный копченной |
грудинкой, чесноком, морковкой, розмарином и тимьяном. |
Запеченный в специальном соусе с картофелем. Подается с кислой |
капустой и бочковыми овощами. (Только по предварительному заказу) 2200/800/700/30 3200= |
«Запеченная индейка с яблоками» |
(Превосходное блюдо для большой и дружной компании!!! Целая |
запеченная до румяной корочки индейка, которая |
мариновалась несколько дней в ТИМЬЯНЕ, РОЗМАРИНЕ, АРОМАТНЫХ |
СПЕЦИЯХ, ПИВЕ И ЧЕСНОКЕ!) (Только по предварительному заказу.) 1900/400 2700= |
Стейк «Шатобриан» |
( Шатобриан – идеальное мясное блюдо на компанию из 6-8 человек: |
Говядина средней прожарки, сочное, ароматное и очень сытное. |
Подается с грибным соусом и гарниром из домашней жареной |
картошки. Секрет блюда именно в соусе, который готовится на основе |
мясного бульона, грибов, вина, коньяка и сливочного масла.) ( Только |
по предварительному заказу.) 750/500/300/350 2400= |
«Ассорти из немецких колбас» |
( Микс из самых знаменитых колбас. Тут нежные Тюрингские и |
пикантные охотничьи и сытные Баварские! Не обойдется и без |
замысловатой Нюрнбергской куриной колбаски! Подаются с гарниром |
из кислой капусты, сладкой горчицы и красного редиса.) 600/600/200/100 1000= |
«ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ!!!» |
(Разнообразие очень вкусных закусок под пиво на одной тарелке: |
Зажимистые колбаски по-охотничьи, хрустящие шарики из сыра с |
креветками, гренками и беконом и чесноком, картофельные шарики фри. |
В добавлении: соус SWEET CHILLY. Соус Цехтон, Дижонская горчича и |
соус Ткемали.) 200/210/270/150/200/180 900= |
Микс-Гриль «Олимпия» |
(Это сытное и очень вкусное блюдо готовится на мангале, а подается |
На большой тарелке, которая подогревается углями. Ваш Микс- Гриль |
Будет оставаться горячим очень длительное время. В Микс-Гриль |
Входит: маринованный в ароматных специях говяжий стейк средней |
прожарки, очень нежный стейк из курицы, поджаристые и подкопченные |
ребрышки из свинины, мякоть баранины маринованная в специальном |
маринаде. В добавлении свежие овощи и маринованные грибочки. |
Отдельно подается 4-ре вида соусов и ароматная Питта.( Закажи |
и будешь приятно удивлен!!!) 760/550/150/360/40 2000= |
«Царский ужин» |
(Фирменное блюдо НАШЕГО ПИВНОГО КАФЕ. Огромное мясное блюдо |
Для нашей дружной компании с разнообразными видами мяса, |
жареными на шампурах и на решетке гриль: говядина, свиная шейка, |
курочка, баранина, Баварские колбаски, Тюрингские колбаски, |
Нюрнбергские колбаски. Подается на углях. Дополнение: картофельные |
дольки со специями, и бочковые овощи, кислая капуста и |
маринованный лучок. Подается с 4-мя видами соусов и дипов: |
соус Экзотический с имбирем, Дип томатный, Дип сырный, соус Тако |
Острый, соус «SWEET CHILLY», Мексиканская Сальса.) 1050/200/700/500/40 2000= |
«Мясное кушанье по- баварски» |
(На шипящей сковороде большой компании подаются хрустящая |
рулька, нежное филе утки, микс баварских колбасок, ребрышки свиные |
в вперемешку с картофелем, луковыми чипсами, тушеной кислой капустой |
и свежим редисом.) ( В дополнении: диженская горчица, хрен, Брушетта с |
печенным перцем, соус Сванури, соус BBQ) 600/450/250/150/350/450/500 1800= |
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - инстаграм накрутка подписчиков